Крик

Екатерина Грушецкая
По вечерам мне кажется все милым,
И обещанье по три раза натощак
Мир принимать, чтоб не стошнило,
Легко дается или кажется, что так.

В гудящей пустоте напрасен крик,
Как обещанье в спаме увеличить член
Бесцельно и без адресата. В миг
Его задушит тьма, и все без перемен.

Тьма силой своей одержима,
Пред ней солнце пасует робко...
Ты один на один с содержимым
Своей черепной коробки.