Чудесная зима

Натиса
Сугробами скрипучими
Укутана земля,
Снежинками сыпучими
Всех радует зима.

Мороз узоры дивные
Рисует на окне,
Порою вьюга сильная
Летит навстречу мне.

Деревья серебристые
От инея дрожат,
Невестами пушистыми
У озера стоят.

Верхушками пуховыми
Украшены дома,
Бываешь ты суровая,
Но ждем тебя, зима.