Солнце, здравствуй

Анатолий Глущенко
Солнце, здравствуй!
Откройся навстречу счастью!
Луч солнечный прими,
Добротою обними весь мир.

Растворись, впитайся и влюбись,
В нескончаемый поток блаженсва.
В неба синь ты окунись,
Познай пределы совершества.

Стань колоском на поле,
Птицей в небе,
В океане рыбой,
Счастьем вдохновения насыться.