Такой какой есть

Сергей Кэмп
Такой какой есть,
Другим не буду.
Мне не страшна твоя месть,
Одевайся и уходи,
Только не забудь помыть напоследок посуду...

Разбиты тарелки о стену,
Разбиты розовые, ванильные грезы.
Я тебя в хладнокровное молчание одену,
Меня не тронут твои горячие слезы...

Звезды меркнут за окном,
Я тебя не слышу.
Прошу только об одном,
Только не звони,
Я тебя пока люблю,

Но больше все же

Ненавижу...