Не забывайте родителей

Татьяна Гаврилова 8
Старики это те же дети,
Подарите им конфеты,
Сварите им манной кашки,
Добавьте в кашу медку.

Сделайте ихнею жизнь послаще,
Почаще в гости к ним приходите,
Убраться в доме им помогите.
Всем сердцем их любите.

Время для родителей найдите,
Просто с ними посидите,поговорите,
Слова утешения для них найдите.
Но чаще по другому бывает.

Вечно времени ни на что не хватает,
Загруженность у нас большая.
Работа много времени отнимает,
Домашние дела постоянно отвлекают.

Дела бросьте!Их невозможно переделать
                все сразу!
Родителей своих не бросайте,
                не забывайте!
Добрые слова для них найдите,
Почаще хотя бы звоните!

Время сейчас другое,
Люди совсем другие...