Утренний

Натиса
В голове, под шапкой,
Мысль скребётся лапкой -
Чёрная, гнилая,
Мерзкая и злая.
Ты мне не подруга!
Выходи из круга!
Прочь иди, гадюка,
И не лезь под руку.
Силой вырываю,
В печь её бросаю.
Погори немного
И забудь дорогу.
В пепел превращайся,
В пропасть опускайся,
В ад тебе путевка,
Гадкая чертовка!