Продолженье жизни

Алексей Глазунов
Звёзды, будто росы в небе выпали,
Напоив Вселенную сполна.
И в сердцах людских надежды выжили
Разбудив мечты, любовь от сна.

Слышен шёпот у цветущей вишни,
Что звучит упрямо до зари:
«Подари мне продолженье жизни,
Подари мне сына, подари».