Завтра

Екатерина Грушецкая
В запахе разгоряченных тел,
В слезах не твоих детей,
В холодном бетонном эхе,
В притворном женском смехе,
В спокойствии свежих могил,
В пафосе модных картин,
В уродстве клипа Рианны,
В зуде заживающей раны,
В яркости новых биллбордов,
В недовольстве встреченной морды -
Во всем есть молчаливое ощущение,
Что завтра не дождешься мщенья,
И все будет ровно в новой борьбе,
Что завтра принадлежит тебе.