Чай

Энди Двайн
Она может пить хоть чёрный чай,
Хоть зелёный.
Но всегда очень крепкий, терпкий,
Почти ядрёный.
Непременно без сахара, сахар -
Простая отрава.
И она без чая - пуста, ведь чай -
Это та приправа.

Та приправа, что делает жизнь
Чуточку ярче.
Та приправа, которая делает нас
Настоящими.