Другу

Константин Басалаев
Пожалей же жаркие пожары
Они гибнут очень грустно, от воды
Лучше полети в пожар на шаре
Это можешь сделать только ты.

Только ты взорваться не способен
Там, где надувались дураки.
Думаю, что только ты подобен
Руслу ртутно-мраморной реки.