Любовь

Наталья Метелица Драголова
Со всеми несовершенствами, отрывок
_______________


НИКОГО я уже не буду
Так любить, чтобы пена в мозг!
Если жить мне осталось минуту,
Отметаю любовные SOS!


...............................


А сейчас - только слёзы да листья...
Это осень идет ва-банк.
Ветер нынче такой голосистый!
Впереди - на октаву, на шаг

От меня!.. Ваша мама порою
Так бездарна и так -
             сгоряча!..
Но другая не буду. Такою
Вы избрали меня, в жизнь стучась!

2015