В каждый город приходят рассветы...

Людмила Коневец
В каждый город приходят рассветы,
Разлучая нас с третьими лишними.
Что-то гордое тает при этом,
Растворяясь в тумане под крышами.
Утро первое, в счастье круженья,
Заблестит обручальными кольцами,
И сияет любовь отраженьем
В небе мчащейся звездною конницей.
Только миг… И уж утро, как камень,
А любовь уплыла в дни вчерашние.
Разбрелись мы по разные спальни,
В черный цвет чувства наши окрашены.
Почему-то прощаемся молча,
Взгляды, мысли совсем неуютные.
Где же вы, те медовые ночи,
Что кончались бредовыми утрами.
Я кольцо под подушку запрячу.
Пусть скрипит в спальне дверь, как фанерная.
Я люблю, даже если и плачу.
Даже, если ты скажешь : «Неверная.»