Птицы умолкли б и пчелки

Ирина Михайлова 13
Фото с нета

Птицы умолкли б и пчелки...
В ночь на Ивана Купала,
Веришь, смешною девчонкой
Я бы к тебе прибежала.

Ухал бы радостный филин -
Он у русалок в фаворе!
Знаешь, мы б все позабыли...
Веришь, нас было бы двое...

Сказкой б раскинулась ночка,
Пахло бы хмелем и мятой...
Я б родила тебе дочку...
Если б ты был неженатый.