А у Ленг-Ленг...

Энди Двайн
А у Ленг-Ленг совершенно иные мысли
Закоренелые, мыльные и пустые
Но если серьёзно - они пропитались виски
В чём, наверняка, она призналась впервые.

А у Ленг-Ленг пальцы тонкие, словно спицы
Лучше не трогай, вдруг - не дай бог - сломаешь
Просто следи за куцей этой лисицей
И ни намёка, что скоро ты уезжаешь.

А у Ленг-Ленг волосы цвета мяты
Что её делает схожей больше на сказку.
Жаль цвет волос не учит кроить фрегаты
Или на крайний случай не даст подсказку.

А у Ленг-Ленг глаза с отголоском мёда
Пьяные и незнающие законов
Мягко спасающие в зябкую непогоду
Несокрушимых, стоящие, бастионов.

Да и Ленг-Ленг, в общем-то, идеальна
Не приносящая боли, проблем и шума
Она кажется всё более нереальной.

Впрочем, то правда
Её я просто придумал...