***

Энди Двайн
Он писал про неё.
Он писал, и писал, и писал.
Он не мог не писать, когда рядом
Была Она -
Невесомая,
Безоблачная, как небеса.
Абсолютная,
Выдыхающая чудеса.
С шоколадными
Искрящимися глазами.

И вот если она - такая,
Когда - такая.
Он любуется, всем желаниям потакая.
Он берёт перо, в чернила небрежно
Макая.
И расписывает, какая она:
"Ах, какая".

А Она смеётся, воздуху подставляя
Золотистые локоны.
И, босиком - по краю
Бесконечного, безжалостного обрыва.
И тогда он не сдерживает порыва,
Импульса, срыва.

Он подходит, легонько сжимая плечи
"Слушай, хочешь нашу любовь увековечить?
Ты нести её будешь в себе бес-ко-неч-но.
Утерявшая кровь, плоть и человечность."

За секунду до,
Чем она смысл слов понимает.
Он подходит вплотную
И резко под бёдра толкает.

Только крик между скал
Отголосками застывает.

***

Её не найдут, шерифу эта
Проблема знакома.
Она унесла любовь с собою
На дно каньона.