Покой нам только снится

Оксана Малько
Ой,Дусь,от мыслей и вопросов,
Как колобок с откоса,
Сон убегает от меня.
К примеру,вот: с какого бодуна
Законодательницей стала РоднинА,
И иже с ней певцы,борцы,артисты?
Какой такой нечистый
Их в думу на кормление пхнул?
Кому он брат, иль сват, иль кум?
И вам не стыдно,властные умы,
Озвучивать СВОИ  окдады и размеры пенсий?
У вас не плавятся мозги
И нет синдрома паркинсоновой болезни,
Когда от жадности дрожащею рукой
Вы подпись ставите на жирную зарплату
В бухгалтерской бумажке воровской?
Чтоб из казны в свои карманы так грести,
Вам надо минимум прожиточный изобрести.
На этот минимум вас всех бы усадить,
Тогда бы ветром сдуло негодяев,
Прорвавшихся страной рулить.
"Неприкосаемых не будет!!"
Орава из ворья и из жулья провозгласила!!
С чего бы двадцать лет спустя
Их вдруг так  сильно зазнобило?
Р.S.
Очередной разыгран фарс
С ворами планетарного масштаба.
Вот так власть издевается у нас,
Спасая пассию и своего сатрапа.
*****
А помнится как страстно
С привилегиями Панфилова боролась,
Пока на них не напоролась....