Ты редкий тип что попадет в изгоев гадкий ряд тако

Адрейн Анатольев
Ты редкий тип что попадет
в изгоев гадкий ряд
такой исход изгоев ждет
что мыслить не хотят.

А лишь мне нервы теребят
и негатив суют.
Ах жаль что мыслить не хотят
и предо мной снуют.