***

Илья Вадинский
Как хочется любимых рук сейчас коснуться,
Почувствовать твой каждый ноготок,
В их нежные объятья окунуться,
Чтоб от тепла их вынырнуть не смог.
Как хочется обнять тебя за плечи
И ощутить их небольшую дрожь,
Чтоб ими был наполнен каждый вечер
Без грусти, без печали, без тревог.
Как хочется зарыться в волосах твоих,
Вдыхать их мягкий аромат и наслаждаться,
Чтоб год казался мне как будто миг,
И век позволил мне в безвременьи остаться.
Как хочется обнять тебя, прижать
И ощутить груди твоей дыханье,
Ласкать тебя одну и целовать,
Отбросить прочь обид непониманье.
Как хочется мне поцелуй сорвать,
Дарить взамен их бесконечно много,
И раз за разом с губ твоих опять
Помады вкус мне слышать очень долго.
Как хочется, тебя лаская, слушать
Моей души веселый колокольный звон,
Но, к сожалению, он сейчас потушен,
И нет колоколов – один протяжный стон…
Мне не обнять тебя, не прошептать тихонько
Всех нежных, самых главных в мире слов,
И здесь сейчас сидит со мной в сторонке
Моя неразделенная любовь.
Она сидит и молча смотрит в спину
С чертами твоего любимого лица,
Нетерпеливо ждет, когда я глыбу сдвину,
Которая не тает до конца,
Когда я, наконец, решусь открыто,
Без разрешений, без протестов от тебя,
Поднять на руки, закружить в объятьях
И на весь свет кричать: «Она – моя!
Моя любимая! Желанная! Родная!
Ее я ждал, всю жизнь искал свою…
Мне не нужна ни та и ни другая.
Светланка! солнышко, я так тебя люблю!»