***

Валиева Медея
Мой демон с нежными глазами
Грустишь часами у окна.
Утопишь ночь в зеленом чае
И выпьешь грусть свою до дна.

И глупо может показаться
Что ты смешной умеешь быть.
Привычно стало растворятся
Не в силах что-то позабыть.

Ты спрячешь мысли-все в кармане.
Я видела слова насквозь.
С тех пор я стала жутко пьяной
Крадешь у неба тихо ночь.