Осеннее настроение

Борьба Безумия
Осень - это кофе, плед и шарфик,
Звук дождя, как песня по стеклу.
Даже если вовсе не романтик
Осень зажигает в нас искру.

Вид осенних листьев на лужайке
Облетает пышная листва,
Да, конечно, не оденешь майки
Но сильнее трогают слова

Теплота бывает не от пледа,
Не от радиатора совсем.
Согревает тёплая беседа
Под охраной дома тёплых стен.

Вечера вдвоем и со свечами
На закате пасмурного дня.
Осень не всегда комок печали,
Это буйство красок и огня!