Слова Любимой, ,,

Сергей Просянов 2
Сергей Просянов.
Слова Любимой лечат все невзгоды.
И убивают сразу наповал.
Ты мне не веришь что все эти годы.
Тебя любил я и тебя я ждал.

Ждал с юности тебя я, с той минуты..
Когда Душа летела в Небеса.
Меня вернула ты, сковала Сердце в путы.
Коснувшись взглядом и ни слова не сказав.

А вот сейчас слова твои рвут Душу.
Пронзают Сердце, разрывают плоть.
И я кричу " Поверь мне и послушай.
С тобой навеки я, поверь и не забудь".

Меня не слышишь ты, и только обвинения.
Летят из уст твоих и ранят как стрела.
Ты мне не веришь, потому одни сомнения.
И понимаю я, что ты во всём права.

Твоим не буду я ты просто не допустишь.
Любовь она одна,,, не пополам.
Ты в прошлое своё меня не пустишь.
А я ему тебя ведь не отдам.

Вот так и будет моё Сердце разрываться.
От слов твоих и обвинений в том.
"Как ты посмел Любви моей касаться.
И тронув Сердце что ты ищешь в нём?"

Прости меня, что я пришёл некстати.
Когда ему ты Сердце отдала.
Но почему тогда и чего ради.
Меня вернула ты и в Душу так вошла.

Молчишь,,,я знаю ищешь обвинения.
Ведь я чужой и мне не быть с тобой.
Прости Любовь мою,,,но то с Небес веление..
Его несу я в Мир наш не земной.