Все канет!

Александр Шталкин
Когда призывно отмигали
С небес волшебных огни
И я, исполненый печали,
Ушёл в те солнечные дни,
Где век не знались мы со сукой
И путеводная звезда
Вела нас бережно за руку
Тогда - неведомо куда!

Куда ты фат, любимец женщин,
Пропал, прожив устало век
И, бренной славой увенчан,
Ку3да направил жизни бег,
В попытке глупо отличится?..
Не давший чувствами охладеть,
Ты выпускал на волю птицу,
А ныне снова - чинишь сеть!

К чему лукавить, моя мырёнок?
Жизнь состоялась и вполне,
Пускай твой стан уже не тонок
И на душевной глубине
Давно мы не бродили вместе...
Суть ухватил седой пацан:
Пускай ментал слегка в "отъезде ",
Но дар цени, что свыше дан!