***

Илья Вадинский
Весна кружит манящим ароматом.
Дождинки каплют, солнышко светит.
Мне кажется, что ты со мною рядом.
От мысли этой сердце бешено стучит.
Ты очень изменилась, право слово,
Ты расцветаешь больше с каждым днем,
А я весь переполнен лишь любовью
И думаю всегда лишь об одном.
Твоя улыбка мне ночами снится,
И я готов о ней всю жизнь мечтать,
Ее сиянье прелестью кружится
И губ твоих хочу ласкать и целовать.
Твои глаза бегут ко мне навстречу,
Они смеются, глядя на меня.
Я безразличья в них уже не встречу,
В них, к сожаленью, нет еще огня.
Как я хочу в них плавать и плескаться,
Но только чтоб слезинок не видать.
В глаза к разлуке, говорят, поцеловаться...
Но даже так хочу их целовать…