Неизвестность...

Анна Российская
Неизвестность над бездной повисла...
Запрещая любви облакам
Отогнать мои грустные мысли
О словах, что ты мне обещал...

Не судьба, мальчик мой, быть с тобою -
Мною вовсе ты не дорожишь...
Может счастлив ты будешь с другою,
А на мне ты жениться спешишь!...

В этой жизни прошла я не мало
Натерпевшись от рода мужчин -
Еле-еле лечила я раны,
Доверяя вновь сердце другим...

Может быть её не существует?!... -
Той нелепой взаимной любви... -
О которой мечтают все люди
И пытаются с детства найти...

               12/XII/2007г.