***

Илья Вадинский
Пускай тебя не мучают сомненья,
Что причиняешь боль себе и мне.
Ты не ускоришь этим приближенья
Конца и растворенья в тишине…
Конечно, многие мужчины и не плачут.
И к ним, быть может, отношусь и я,
Но для меня так сильно много значит
Последняя уже любовь моя.
С собою я не собираюсь кончить,
Я, к сожаленью, не настолько слаб душой,
Мне тяжело, но я смогу закончить
Последний, может, разговор с тобой.
И на сердце моем былые раны
Откроет всей жестокости твоей
Печальный взгляд чужой жены и мамы
И довершит количество потерь,
И я согласен потерять твою улыбку…
Ведь я – игрок, по жизни и всегда,
Прости меня за все мои ошибки.
Не повторю их больше никогда…
Твои тревоги пусть не тронут душу.
И жизнь твоя – она ведь хороша!
Печали все уйдут, ты их не слушай,
Ведь  у тебя два славных малыша.
Ты им когда-нибудь, наверное, расскажешь,
Как я тебе свои стихи писал,
Но только жаль, что всем моим бумажкам
Свидетелями будут небеса.
Тебя любить уже не перестану,
Но буду это тщательно скрывать,
Ты только соль не сыпь на эту рану,
Я знаю, что вдвоем нам не бывать.
Я не уйду так быстро, как желаю,
Но это будет скоро, так и знай,
И ты не виновата в этом, я-то знаю.
Последняя строфа… Прощай, любовь моя…Прощай…