я не знаю, как жить без тебя

Юлия Дудова
Ты спросила, что было бы, если
Мы не встретились и никогда
Мы с тобою бы не были вместе,
Что само по себе ерунда...
Я молчал и не знал, что ответить,
Но ты строго смотрела в меня.
И осенний неласковый вечер
Наши тени в саду удлиннял.
Обнимала ветвистые вишни,
Плечи кутала в их аромат.
Говорила всё тише и тише,
Будто в осени я виноват.
Я не знал и доселе не знаю,
Как сказать тебе, мысли дробя,
Как мне быть, если вдруг потеряю...
Не умею я жить без тебя!