***

Илья Вадинский
Ты же знаешь, как люблю я
Блеск твоих бездонных глаз!
Ими даже щас любуюсь,
Будто вижу в первый раз.
Я хочу твою улыбку
На себе чтобы поймать.
В волосах твоих, как рыбка,
Плавать буду и нырять.
Мне приятны твои руки,
Хоть в царапинках всегда.
И сейчас , в часы разлуки,
Очень трудно – это да…
Но я верю, что однажды
Навсегда к тебе приду,
И взаправду, так отважно
Я с собою заберу,
 Чтобы счастье нам навстречу
Мчалось быстрою рекой.
Я печали не замечу.
Быть хочу с тобой одной!!!