***

Хасанова
Книги Хемингуэя...
Остатки кофейной горечи...
По паркам и по аллеям
С ночными фиалками – ночь!
Как только стираются краски,
Запахи, контуры, звуки,
Всё просто становится, ясно
И  видится прелесть в разлуке.