Если бы...

Александр-А Жук
Если бы сейчас была война,
То я бы умер в первый день.
Не успел прожить и час,
И секунду не протерпел.

Если бы сейчас начали стрелять,
Я бы сразу убежал.
Меня неодолима сковал бы страх
И рассудок бы я тут же потерял.

Если бы сейчас пришлось кого то убивать,
Я бросил бы ружье.
Поднял бы белый флаг
И получил бы кулаком в лицо.

Если бы сейчас была война,
То я бы умер в первый день.
Но спасибо всем кто тогда
Остановил её раз и навсегда.