Весёленькое...

Гоша Ушаков
 
Любить - такое же искусство,
Где всё - о ней!.. или - о нём.
Ты говоришь - остыли чувства?
(Ну, и гори оно огнём!)

Ты говоришь - тоскливо очень
Читать печальные стихи...
(Оно, конечно, лучше ночью
В объятьях... умножать грехи...)

Твоей вины - ни капли в этом...
Одна - моя... И - только так!
(Попутал бес тебя... с поэтом!
Который, кстати, и дурак...)

Ага, наивный, как калоша!
(Или, галоша... Хрен один!)
... Ты, нежный друг, не знаешь Гошу!
Уйти решила?.. Уходи.

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
В дверях - ПРОЩАЙ!..В лице - ни тени грусти...
Не выгоняю... но - и не держу.
Подумай, хочешь... А обратно - пустят?
(Ну-у, я-то - знаю... Только - не скажу...)


13.10.2015 года