Оборотень

Саша Ля Флёр
Рви мою душу на части,
Рви!
Если тебе так нравится.

Что-то горящее
Где-то внутри
Выйти наружу пытается.

Ах, полнолуние,
Грей мою кровь.
Где я, не знаю толком.

Здравствуй, безумие!
Нынче я вновь
Выйду на улицу волком.

Бойтесь остаться,
Кричите, бегите,
Пусть содрогнётся земля.

По имени больше
Меня не зовите.
Я этой ночью - не я.

Не помню друзей,
И не помню врагов,
Утратила чувство реальности.

Не вижу людей,
И не слышу Богов
В припадке своей ненормальности.

Я песни пою
Для луны так отчаянно.
Как будто в гортани иголка.

Но душу мою
Разорвала нечаянно
Энергия дикого волка.

На следующий день
Просыпаюсь в лесах.
Мне всё это кажется сном.

Была ль жизни тень
В тех стальных голосах,
В том теле, исконно другом?

Увы, мне придётся
Вот так доживать
Свой, болью надорванный, век,

Сгорая внутри,
Никогда не узнать,
Я - волк, или я - человек.