***

Илья Вадинский
Ты так красива и нежна,
Меня лаская, обжигаешь,
Моя любимая мечта,
Ты надо мной теперь витаешь.
Мы снова вместе. Я и ты.
Летят картинки вдохновенья:
Про гений чистой красоты,
Про мимолетное виденье,
Но ты не мимо, ты со мной,
И чехарда объятий, чувства
Покажут раз очередной
Для нас с тобой любви искусство.
Сплетая руки, губы, взгляды,
Дыханье тел, дыханье душ,
Для нас одних, моя отрада,
Любовь играет громкий туш,
Мотивы льются, с ними стоны
И сладких вздохов череда,
По телу легкая истома…
Не расставаться б никогда…