Все проще... знаю я теперь

Жанна Дёмина
Все началось ведь ни с того,
Себе придумала тебя.
Тебя любила одного,
И выше звезд к тебе паря...
...Да!-началось ведь ни с того.

Неправильно друг к другу шли,
Игра?О да,одна игра.
И разошлись,как корабли,
Одни слова,увы всего слова.
...Неверно мы друг к другу шли.

И страх мешал,он обуял,
Общаться мы с тобой могли...
Но ты ведь сильно не желал,
Желаньем мы бы все спасли.
...Но страх мешал,он обуял.

Все проще...знаю я теперь,
Не поняли с тобой тогда...
Но невозможно без потерь,
Запомню это навсегда.

Все проще...знаю я теперь.

13.10.15