***

Илья Вадинский
Ты сказала: кто же знал, что так выйдет?
Я тихонько промолчал. Что ответить?
Мы не можем друг друга обидеть,
Обижаться не можем, как дети.
Я теперь уверяюсь все чаще –
Связь меж нами все только крепчает.
И улыбки становятся слаще…
Может, я их один замечаю?
Разговоры нежны и волнуют
И меня, и тебя, нас обоих…
Далеко или близко – люблю я.
Когда слышу тебя – я спокоен.
Знаю, что только мне улыбаешься
По-особому, детски-стеснительно
И другой быть ничуть не стараешься,
Остаешься всегда восхитительной.
А как смех зазвенит колокольчиком –
Мое сердце стучит и волнуется.
Я тобой наслаждаюсь, любимая,
И надеюсь, что счастье-то сбудется.
И тебя я дарю улыбками.
С той широкою русскою удалью
Все леса и поля я тебе подарю,
Потому что так сильно тебя люблю.
И сердечко твое пусть стучит в ответ,
Я ему не дам гаснуть в темноте,
Знаю я, что тебя лучше в свете нет
И поэтому так прикипел к тебе.
Не нужны мне дворцы и правители,
Не нужна золотая казна. –
Нужно, чтобы глаза тебя видели,
Рядом чтоб только ты была…