Все замечательно

Антон Мамаев
Все замечательно, все хорошо.
Я вру себе и не краснею,
все словно по фигне пошло
И хочу быть только с нею.

хочу ласкать и ей гордится,
хочу любить и с ней летать,
на землю грешную не спускаться
проблем земных совсем не знать

Её искать я ведь намерен ,
Возможно в пути я не уверен
Я заберу свое по праву
Надеюсь буду ей по нраву

За нее любую отраву
Даже Вселенной расправу
Для нее лишь свет души
Других жаба задуши…