Природа...

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Несуразица-человека творение..
У природы свои мгновения..
Складны,слажены на века..
Как от этого жизнь далека..

И краса у неё не помадная..
Без шмутья и бирюлек-нарядная..
Прогремит и польёт..
Поморозит и лёд..

По сезону погода всегда..
Лето,осень,зима,весна...
Наперёд знаем всё о ней..
От макушки до самых корней.

Может любят её за это..
И в стихах ни одних воспета.
Из-за с нашей жизнью разницы....
Что нет в ней несуразицы..