Жизнь прекрасна, как не крути

Александр Гаршунов
Жизнь прекрасна, как не крути
Все обиды смоют дожди
Из-за тучи вновь солнца луч
В моей жизни, путь к счастью укажет пусть

И пойду без сомнений Я
А со мною мои друзья
Те кто верен детским мечтам
Кто со мною, хлеба корку делил пополам

Так пройдут тысячи лет
Я друзьям передам привет
Живой Я и живы они
Счастье - мечту детства, мы сумели найти

Александр Гаршунов.  13.10.2015