Улетаю

Александра Шнейдер
Здравствуй, милый мой Отелло!
Как живется, спится как?
Без тебя мне надоело,
Надеваю лапсердак,
Собираю чемоданы
И на юг гулять, кутить.
Там прикинусь знатной дамой,
Вечерами, правда, пить
Буду узо и ликёры.
Но не думай, я ни-ни.
Не нужны мне ухажеры,
Как приехали одни,
Так домой они поедут
К женам-лапушкам своим.
На короткую беседу
Лишь расчитывать всем им.
Загорю, поправлю нервы
И животик подтяну.
Ну, бывай, король мой черва,
И прости за прямизну.