Я убегаю, а ты догоняй!

Аксёна
"Я убегаю, а ты догоняй!"-
Кричит мне сестрёнка.
"До десяти у стены посчитай!"-
Скажет вдогонку.

А с тобой-какую игру ведём?
Стою в непонятках:
То ли мы вместе к чему-то идём,
То ли играем в прятки.