Любовь не подчиняется богам

Валерий Ольгин 11
 Любовь не подчиняется богам,
 Любовь не чтит какон библейских строчек,
 Любовь приходит и уходит лишь тогда,
 Когда она сама того захочет.

 Любовь не признает людских запретов,
 Любовь терпеть не может суеты,
 Среди мелькания лиц, душ созерцания,
 Достойных избирая из толпы.

 Любви не важны ветхие заветы,
 Она плюет на кастовость и кланы,
 Любовь не слушает заумные советы,
 На нас имея собственные планы.



  08.10.2015