В глазах Иисуса...

Ольга Глушкова 2
В глазах Иисуса мы - птенцы,
Что с каждым часом подрастают.
Но нас давно уже венцы
Во славе Божьей ожидают.

Пусть нам еще придется падать,
Учиться правильно летать, -
Мы знаем,- наш Спаситель рядом
И Он сумеет поддержать.

Не падай духом, будь уверен,
Что силы Он придаст всегда.
Вот только будь Иисусу верен -
Не нанесешь себе вреда.