Не страшны европейские санкции

Полина Оверко-Бережок
Не страшны европейские санкции
Нам, не ждущим подачек извне,
Если есть вот такие субстанции,
Как навоз, мы всегда – на коне.

Удобряйте землицу, любезные,
И она вам воздаст за добро.
Будьте крепкими, стойкими, трезвыми
Лишь земля любит вас, как никто.