Когда я общаюсь с Небом

Ольга Глушкова 2
Когда я общаюсь с Небом,
В молитве колени склоня,
Питаюсь я, словно хлебом,
С другими его деля.

Запас его столь необъятен
И доверху закрома.
На вкус - как манна - приятен,
Делюсь и питаюсь сама.

Какая огромная сила
Исходит от хлеба того!
И сколько бы я не просила -
Накормит меня и его.

Как важен тот хлеб Вечносущий,
Что голод способен унять.
Проси Его снова. И Сущий
Способен еще даровать!