Слабости

Анна Асфарова
С укором ночь глядит сквозь лёд  окна.
Луна - и та спиною повернётся.
И одиночество, хмелея от вина,
Вновь над моим безумием смеётся.

Из раны боль струится алым ядом,
Сплетаясь в кружева на белой коже.
Я создала свой собственный круг Ада,
И разомкнуть его никто не сможет.

Тоска удушлива, ей во всём теле тесно,
Рисую выход лезвием холодным.
До дрожи слабость, нет живого места,
И на душе так траурно-свободно.

Подарок памятный - удавка слёз на душу.
Мучений этих криком не измерить.
Ты скажешь - это блажь. А я... Мне нужно,
Необходимо
хоть во что-то
верить