Как дела?

Анна Асфарова
Ты сегодня спросил: "Как дела?"
...Что ответить? - Окно открыто.
Да, я снова всю ночь не спала,
Собирая от счастья обрывки...

Провожаю за часом час...
Я давно не смеялась, честно...

Ты сказал, что "так лучше для нас"...
Может... Только кому?  - неизвестно...

Швы на сердце опять разошлись,
Но увечья - увы - не смертельны.
Ты зачем-то поднял меня ввысь,
Чтобы после - плашмя о землю...

На душе, до озноба, темно.
Мысли лишь об одном: где и с кем ты.
Да, я помню, тебе всё равно... -
Боль, обычно, всегда безответна...

Как ни странно, но всё же, дышу.
Не ищу то, что будет "вместо".
У судьбы ничего не прошу,
И не жду никаких известий...

Вот такая, мой милый, жизнь...
Грустный фильм без конца и начала.
Что-то тянет меня вниз...

Черт, я так по тебе скучаю...

Ты сегодня спросил: "Как дела?"
Но зачем тебе эти строчки?..
 - "Я ещё один день прожила...
У меня всё прекрасно... Очень."