Мое сердце

Ольга Глушкова 2
Оно такое непослушное
И вечно пред Тобой в долгу.
И впитывает все ненужное...
Как я его уберегу
От падшей жизни окружения,
От грязных сплетен, от интриг?
Иду ли я к выздоровлению,
Но рассыпается все вмиг!

В молитве слезной обращаюсь я:
-Спаси меня и сохрани!
И каюсь...очень часто каюсь я.
Мне сердца чистоту верни!
Порою кажется - не слышишь Ты
Призывы сердца моего.
Но я - с надеждой - ко Всевышнему...
И жду ответа Твоего!

Ведь это время испытания,
Не правда ли, Отец любви?
И не напрасно ожидание?
И слышу голос Бога: - Жди! -
Я жду. Я верю в Слово данное.
Надеюсь только на Него.
Наступит время благодатное -
Прощенье сердца моего!