В коридоре...

Левин Максим
Я встретил тебя в коридоре
Увидел цвет красивых глаз
Я утонул в них словно в море
И с этого начну рассказ...

Рассказ о том как я влюбился
Что после встречи в коридоре
Весь мир вокруг вдруг растворился
Как в серной кислоты растворе...

Мы сели вместе на скамейку
Сказал тебе что ушко слабо
Что лишь укус оно почует
Весь торс мурашки покрывало...

Внимательно меня послушав
Ты молча улыбалась рядом
И вдруг вскочив хватаешь ушко
И после провожаешь взглядом...

А я вскочил как будто выстрел
Над ухом пролетел моим
Ведь ты же знала слабость ушек
Но все равно полезла к ним...
 
И вот она искра судьбы
На сквозь! Сквозь сердце пробежала
Теперь с тобой нам не спастись
От той судьбы что нас прижала...

Хотим быть вместе все то время
Что нам с тобой отведено
И вот семь месяцев с тобою
Но наше пламя не прошло!

За все то время что мы вместе
Прошу прощения моля
Ведь сделал я поступков много
Что так обидели тебя...

Прости за слёзы и за раны
Что я на сердце оставлял
Прости за боль, за клубы, бары
Когда свой дом я покидал...

Я поздно понимал что сделал
Сейчас прощения прошу
Но ты поверь! Поверь мне смело
Я больше так не согрешу...

Я верю в будущее наше
И верю в общую судьбу
Я верю в будущих детишек
Я лишь тебя любить хочу!

Мечтаю я о свадьбе нашей
О праздниках что каждый год
О доме личном возле море
Детей веселый хоровод...

О старости в том доме нашем
И внуках лазящих вокруг
О пикниках что на газоне
О том что с нами верный друг...

Он был бы маленький, лохматый
Я про собаку говорю
Хочу закончить свой рассказ, чтоб знала
Я лишь тебя одну люблю!!!