Осееннее воспоминаеие

Кот Манчестерский
Снова   осень  кружится над   полем,
И  уносятся вдаль журавли.
Я иду  по алее,  тропинкой   знакомой,
Грусть приходит,  с  дождями листвы.

Вспомнил  я  далекое  лето,
Как   бежала  ты налегке.
Ты  была  июлем согрета,
Мое сердце  сгорает  в огне.