Прощай...

Ольга Глушкова 2
Прощай - когда тебя не ждут.
Прощай - когда тебя не любят.
Прощай - когда тебя убьют!
И ко всему еще осудят!

Тебя не ждут, а ты прими.
Тебя не любят - ты люби.
Тебя убьют, а ты прости.
Тебя осудят - не суди!

Будь как Христос:
Простой и чист,
Не молчалив и не речист.
И разрешится сей вопрос:

Тебя простят, тебя полюбят,
И не убьют, и не осудят.