Поиграли вдвоем

Леоната
Поиграли с тобою в жизнь,
Бело-черными пятнами памяти!

Поиграли с тобою душой,
По отчетливым граням реальности.

Поиграли с тобою в мир,
Цвета розовой бесконечности...

Поиграли с тобой в мечту,
Главным призом,где Я и ТЫ!

Поиграли с тобою вдвоем???
Ну и хватит....чужие мечты!